Magazin KÜCHE 

Zurück in die Zukunft! 

Die Conscious Kitchen, die bewusste Küche, feiert ein Comeback - nachhaltig, regional und vor allem wieder mit echter Handarbeit.

Die Trends für Küche und Wohnen, der bewusste Genuss und das nachhaltige Selbermachen stehen im Zentrum dieser Ausgabe von KÜCHE. 

Saisonal und selbstgemacht, das ist auch die Domäne unseres Cover-Models Catrin Ferrari-Brunnenfeld, besser bekannt als cookingCatrin. Wir haben mit der Pionierin in Sachen Foodblogging über ihre Leidenschaft fürs Kochen, Genuss als Familiensache und die harte Arbeit hinter den schönen Fotos gesprochen.

Wir wünschen Ihnen viel Vergnügen beim Blättern, Stöbern und Schmökern und hoffen Sie finden viel Inspiration!

Sie können Ihr Magazin KÜCHE:

Gratis anfordern >>

Online durchblättern >>


Besichtigen Sie die neuesten Trends bei uns im Geschäft!



Abkühlung gibt es bei uns im Geschäft

Exklusiv bei uns erhältlich!

Eis Genuss in Portionsbecher

in vielen verschiedenen Sorten

Natürliche Rohstoffe, ausgewählte Früchte, Kärntner Milch, OHNE künstliche Farb- und Aromastoffe, von klassischen Sorten bis zu aufregenden neuen Kreationen. Auch vegane Sorten!

Made in Kärnten